| <- назад|

Cassida 2250


Cassida 2250 – одна из самых востребованных моделей детекторов валют. Его многофункциональность привлекает внимание владельцев супер- и гипермаркетов. Cassida 2250 пользуется популярностью у банков, обменных пунктов и офисов. Он гарантирует высокую точность определения подлинности банкнот. При помощи этого небольшого устройства проверяют наличие защитных меток и правильное расположение их на валюте.

Встроенный в детектор оптический инфракрасный фильтр позволяет просмотреть защитные признаки в виде фрагментов изображений, которые нанесены на оригинальные банкноты ИК-метамерными красками. Кроме того, параллельно с ИК проверкой детектор Cassida 2250 анализирует и наличие магнитных защитных меток. Cassida 2250 распознает самые совершенные образцы фальсифицированных магнитных меток, которые присутствуют на фальшивых купюрах. Тем самым этот детектор делает более надежной работу банков и обменных пунктов. Cassida 2250 также проводит идентификацию водяных знаков и проверяет ультрафиолетовые флуоресцентные метки. Встроена в аппарат и функция детекции в белом проходящем свете. Обратите внимание! Все виды детекции, встроенные в cassida 2250, могут работать параллельно!

Срок службы детектора Cassida 2250 значительно увеличен за счет встроенного энергосберегающего режима. Аппарат автоматически включается, при появлении в рабочей зоне купюры, и через несколько секунд после ее извлечения детектор переключается на экономичный режим ожидания.

При помощи современного детектора Cassida 2250 можно проверить на подлинность не только бумажные денежные купюры, но и чеки, удостоверения личности, кредитные карточки и другие ценные бумаги.

Техническое Описание Cassida 2250

Детекция ИК, УФ, Мг, водяяной знак
Дисплей CRT
Питание 220 В, 50 Гц
Потребляемая мощность 15 Вт
Габариты 280 х 202 х 194 мм
Вес 1,4 кг

Если скажете менеджеру ключевое слово "торговый дом штрих", то стоимость доставки составит всего 300 рублей.

Cassida 2250

Cassida 2250

Режим работы офиса

Понедельник — Пятница
C 9:00 до 18:30