| <- назад|

Cassida 3300


Cassida 3300 – мультифункциональный детектор валют, который оснащен многопетлевым цифровым сенсором, для определения подлинности банкнот. Cassida 3300 проверяет на подлинность банкноты вне зависимости от их серии выпуска, номинала и степени потертости. Автоматический детектор Cassida - один из лучших представителей нового поколения детекторов!

При разработке и создании этой модели применялись новые технологии. Они позволяют программировать функции устройства на проверку всех существующих валют, любого размера и состояния. 3300 осуществляет проверку основных типов валют, которые используются на территории РФ. Это российский рубль, американский доллар, евро, английский фунт стерлинг и японская йена.

При определении подлинности валюты, купюра проходит тщательную проверку, которая включает в себя оптический анализ цветового спектра, проверку в ультрафиолетовом свете, магнитную и инфракрасную детекцию. Проводится исследование защитных нитей. Как видите, этот компактный детектор Cassida 3300, весом всего в полкилограмма, позволяет выявлять фальшивые банкноты с максимально достоверностью. При этом Вы не почувствуете разницы в работе между новыми и старыми купюрами.

В случае, если при работе попадется сомнительная банкнота, детектор ее не пропустит, и на экран будут выведены ошибки. Как только будет завершена работа с определенной валютой, вы можете посмотреть количество проверенных купюр по номиналу и итоговую сумму.

Высокоскоростной процессор Cassida 3300 и специальная встроенная система защиты позволяют быстро реагировать на изменения в окружающей среде и приспосабливаться к колебаниям напряжения. Таким образом, детектор валют Cassida 3300 гарантирует бесперебойный процесс работы при любых обстоятельствах.

Функции проверки подлинности банкнот можно обновлять через Интернет.

Компактный, многофункциональный детектор валют Cassida 3300 идеально подходит для работы в небольших магазинах, аптечных пунктах, в офисах и на станциях АЗС, везде, где есть небольшой финансовый поток и требуется постоянная проверка денег.

За дополнительной информацией обращайтесь к менеджерам нашей компании.

Техническое Описание Cassida 3300

Валюта: RUB, USD, EUR, GBP, JAP
Детекция: по размеру, по оптической плотности, магнитная, инфракрасная
Скорость проверки: 60 банкнот/мин
Дисплей: графический ЖК с подсветкой
Потребляемая мощность: 10 Вт
Питание: 220 В, от аккумулятора
Вес: 0,5 кг
Габаритные размеры: 138х128х72 мм

Если скажете менеджеру ключевое слово "торговый дом штрих", то стоимость доставки составит всего 300 рублей.

Cassida 3300

Cassida 3300

Режим работы офиса

Понедельник — Пятница
C 9:00 до 18:30