Новейшие аксессуары для банковских POS терминалов YARUS С-2100/ТК


Новые аксессуары для банковских POS терминалов YARUS С-2100/ТК Уважаемые партнёры! Предлагаем вашему вниманию новые аксессуары для POS терминалов YARUS С-2100/ТК, которые были разработаны и изготавливаются по вашим пожеланиям. YARUS C-2100 - это 1-ый за всю ситуацию банковский POS-терминал вполне созданный и произведённый в Рф. Профессионалами фирмы «ШТРИХ-М» реализованы все самые последние направленности и исследования в области банковских POS-терминалов. В виде операционной системы применяется полнофункциональная, многозадачная ОС Linux.
Аналогично на базе YARUS C-2100 создан кассовый агрегат, внесённый в Госреестр ККТ YARUS TK. Это неповторимое решение, которое совмещает кассу и банковский POS-терминал, сейчас организовать на торгашеской точке плату за продукт, как наличными, так и по банковским картам стало максимум просто. Стратегическим партнёром, обеспечивающим приём оплат по банковским картам считается банк ВТБ 24. Для взаимосвязи с процессингом банка «ВТБ 24» у YARUS C-2100/TK есть разные коммуникационные модули: Ethernet, GPRS, Wi-Fi.

Аксессуары:

1. Авто блок питания от сети 12-24В. Сейчас благодаря авто блоку питания YARUS C-2100/ТК со встроенным GPRS применяют для оплаты проезда в такси, оплаты иных платежей в транспорте. Блок питанния подключается к штатному «прикуривателю» авто с напряжением от 12 до 24 В.

2.Отличная крепкая сумочка для курьеров, контроллёров и мобильной торговли. Сумочка гарантирует комфортное ношение терминала на плече, оберегает его от ударов и царапин, а аналогично дозволяет действовать при минусовых температурах. Сделан из прочных передовых которые были использованы.


Если скажете менеджеру ключевое слово "торговый дом штрих", то стоимость доставки составит всего 300 рублей.

POS-системы

Режим работы офиса

Понедельник — Пятница
C 9:00 до 18:30