Brother P-Touch 1280


Brother P-Touch 1280 - стильное настольное устройство для печати наклеек, сочетающее в себе многофункциональность и компактный размер. Работает Brother PT-1280 от блока питания, или от 6 батареек AAA. Обладает явными преимуществами перед подобными ей системами. Brother PT-1280 достаточно простой в обращении аппарат. Малогабаритная русско- и англоязычная (переключающаяся) клавиатура со стандартной раскладкой QWERTY наверняка порадует своих пользователей. При этом у вас будет возможность выбрать наиболее подходящий для ваших целей шрифт, в принтере предоставляется 9 различных стилей шрифта, существует функция «зеркальной печати». Возможно подчеркивание и печать в две строки в любых сочетаниях. Вам будут предоставлены 5 различных стилей оформления рамок. Есть в brother pt-1280 и 63 дополнительных спецсимвола.

Большой дисплей принтера позволяет вести контроль за набираемым текстом, просматривать или редактировать его перед печатью. Производитель данной электронной системы P-Touch для печати наклеек предлагает потребителю два варианта комплектации. В простую поставку входят: непосредственно принтер, кассета с пленкой и инструкция по эксплуатации техники. В расширенную версию входят также запасная кассета с пленкой, блок питания от электросети, а также удобный прочный пластиковый кейс.

Мобильный принтер Brother P-touch 1280 с легкостью напечатает самые разнообразные наклейки. Вы получите четкие и долговечные наклейки самого высокого качества. Модель Brother PT-1280VP, расширенная версия этой модели, удобна для работы даже вне офиса, склада или дома.

Аппарат позволяет производить наклейки самых разнообразных размеров. Работает принтер с самоклеящимися лентами шириной от 3,5 (например, для тонких коробок с CD) до 12 мм (например, для картотек или товарных упаковок). А встроенный ручной резак обрежет отпечатанные этикетки по необходимому размеру.

Компактный корпус и широкие технические возможности делают электронную систему P-Touch для печати наклеек востребованной в различных сферах деятельности человека. В торговых учреждениях печатают самоклеящиеся ценники, в электромонтажных работах применяют для маркировки кабелей, в транспортных компаниях производят маркировку грузов. Такое устройство найдет свое место и среди домашней техники. Принтер Brother P-touch 1280 напечатает наклейки на школьные тетради, и выдаст качественные «самоклейки» для компакт-дисков, аудио- и видеокассет.

Принтер Brother P-touch 1280 сохранит наиболее часто используемые надписи, а после напечатать их можно будет одним нажатием кнопки на корпусе устройства.


Техническое Описание Brother 1280

Физические характеристики

Клавиатура QWERTY
Питание 6 батареек типа AAA
ЖК-дисплей 1 строка (15 знаков)
Ширина ленты 3,5; 6; 9 или 12 мм
Скорость печати До 10 мм/с
Встроенные шрифты 1
Печать в несколько строк Возможность печати в 2 строки
Память (количество знаков) 268 знаков
Количество стилей печати 9
Количество стилей рамок 5
Количество форматов печати 3
Вертикальная печать Да
Повторная печать Да
Зеркальная печать Да
Подчёркивание Да
Языки Русский, Английский, Болгарский


заказать товар


Если скажете менеджеру ключевое слово "торговый дом штрих", то стоимость доставки составит всего 300 рублей.

Brother P-touch 1280

Режим работы офиса

Понедельник — Пятница
C 9:00 до 18:30




OPI4002 поддерживает беспроводную связь на 30 метров


Ультрафиолетовый детектор банкнот DORS 140

Яндекс цитирования
ТоргДом: Торговое оборудование для вашего бизнеса. Сканеры штрих кода. Терминалы сбора данных.
(343) 227-9738 Екатеринбург, (495) 984-2943 Москва, (812) 679-8849 Санкт-Петербург, (831) 435-1507 Нижний-Новгород, Почта: