Терминал сбора данных Cipherlab 9500


Особенности CipherLab 9500:

Cipher 9500 имеет яркий, удобный для чтения графический FSTN LCD экран с подсветкой, разрешением 128x64 графических точек, а также настраиваемой контрастностью отображения для удобства работы вне зависимости от освещения. Терминал оснащен лазерным (8310L) либо ПЗС повышенной дальности (8310C) считывателем штриховых кодов и встроенным Ir/IrDA портами. 8310 имеет 256КБ памяти под данные и 1МБ Flash память программ. Если у вас возникнут вопросы по оборудованию, обращайтесь в ТоргДом Штрих. Широкие возможности для интеграции, работы и конфигурации терминала сбора данных CipherLab 9500 первый терминал в линейке терминалов сбора данных компании Syntech Information, разработанных на платформе Windows Mobile, имеющий управляющую операционную систему Windows Mobile 2003 SE. Также вместе с операционной системой поставляется пакет программ для интеграции терминала в любую товаро-учетную систему, а также утилиты для сбора, обработки и передачи данных на компьютер.

Мощный процессор с тактовой частотой 400 МГц компании Intel и оперативная память на 64 Мб обеспечивают высокую производительность обработки данных и быструю работу с любыми приложениями. Большой цветной жидкокристаллический TFT-дисплей имеет сенсорную панель (Touch Screen) для наибольшего удобства в работе с терминалом, а подсвечиваемый экран прекрасно виден при любом освещении от полной темноты до яркого дневного света.

Терминал выполнен в прорезиненном ударопрочном корпусе, выдерживающий удары и многократные падения с высоты до 1,5 метров на твердую поверхность. Также терминал имеет класс защиты IP64 от попадания пыли и брызг воды внутрь. Такая надежность и защита CipherLab 9500 позволяют использовать его в агрессивной среде больших складов и предприятий при интенсивной каждодневной работе.

Эргономическая "пистолетная" рукоятка, класс защиты IP64, слоты расширения памяти, вибросигнал - все это призвано обеспечить надежность и удобство в работе с устройством.

CipherLab 9500 оснащен различными встроенными функциями, такими как: наличие комбинированного модуля для двух стандартов радиоинтерфейса: Wi-Fi IEEE 802.11b и Bluetooth Class 2; наличие динамика для воспроизведения любых звуковых файлов, а также наличие вибратора, обеспечивающего механическое оповещение оператора в условиях повышенного шума на производстве. В набор дополнительных функций входит рукоятка с тактильным курком для более удобного обращения оператора с терминалом; возможность работы с 2D-сканером штрих-кодов, а также с RFID-считывателем радиочастотных меток; слоты для расширения памяти под карты Memory Card, CompactFlash (CF) и Secure Digital (SD) и многое другое.

Терминал сбора данных CipherLab 9500 может применяться на оптовых и крупнооптовых складах, в логистических центрах, в легкой и тяжелой промышленности – там, где первоочередную роль играет надежность эксплуатации, удобство в работе и высокая производительность обработки больших объемов данных и их передача на больших расстояниях.

Средства Windows® и аппаратные возможности позволят без труда встроить терминал в локальную сеть Компании по радиоканалу. Считав штрихкод, оператор моментально получает и редактирует актуальную информацию о выбранной номенклатуре (наименование, остатки, резервы, цены и т.д.). Доступность русской раскладки экранной клавиатуры позволяет вводить наименования новых товарных позиций непосредственно в терминал в момент оприходования товара.

Создание экранных форм похожих на используемую операторами программу складского учета для ПК упростит и без того несложный процесс обучения работе с терминалом. Использование хорошо знакомых приложений Windows® - службы оповещений, блокнота, калькулятора и т.д. дополняет возможности операторов при работе с терминалом.

Большой цветной сенсорный дисплей позволяет задействовать привычные интерфейсные возможности Windows®. Яркость дисплея обеспечивает возможность работы в запыленных и затемненных помещениях, либо наоборот, на ярком солнечном освещении. Li-Ion аккумулятор способен поддерживать непрерывную работу устройства до 16 часов без подзарядки. Радиоинтерфейсы WiFi (802.11b) и Bluetooth предназначены для обработки данных в "реальном времени".

Техническое Описание

Официальные паспортные данные Cipherlab 9500

Считывающее устройство:

"Лазерный сканер: стандартное расстояние считывания (Laser), увеличенное расстояние считывания (LR laser), сверхдальнее расстояние считывания (XLR laser); Светодиодный сканер (CCD); 2D-сканер для считывания двумерных штрих-кодов; RFID-рvидер для считывания радиочастотных меток (13,56 МГц);"

Операционная система:

Windows Mobile 2003 SE

Процессор:

400 МГц Intel XScale PXA255

Внутренняя память:

64 Мб SDRAM, 128 Мб Flash, расширение памяти через слоты под Memory Card, SDIO, CompactFlash Type 2 (опционально)

Дисплей:

ЖК, 3,5”, 240х320 пикс., цветной, сенсорная панель, подсветка

Клавиатура:

27 клавиш с LED-подсветкой

Интерфейс подключения:

USB (через подставку)

Радиоинтерфейс:

IEEE 802.11b Wi-Fi, Bluetooth Class 2

Радиус действия:

250 м в прямой видимости

Аккумулятор:

Основной аккумулятор: Li-ion, 4000 мА Внутренний аккумулятор: 3,7 В, 7,0 мА/ч, Lithium

Время работы без подзарядки:

До 16 часов

Габаритные размеры:

230 x 91 x 63 мм

Вес:

Около 600 гр. (с аккумулятором)

Опциональные возможности:

Интерфейсный кабель USB и зарядная подставка, рукоятка, зарядное устройство на 4 аккумулятора, слот под CompactFlash Type 2

Если скажете менеджеру ключевое слово "торговый дом штрих", то стоимость доставки составит всего 300 рублей.

Cipherlab 9500

Cipherlab 9500

Режим работы офиса

Понедельник — Пятница
C 9:00 до 18:30